Меню
Комплексная диагностика вен нижних конечностей + консультация врача-флеболога

Статьи

Женщины, следящие за своим внешним видом, прибегают к различным омолаживающим процедурам.

Многим из них знакомо такое понятие, как мезотерапия - введение под кожу коктейля из полезных веществ и витаминов при помощи инъекций.

Данная процедура не всем по душе в силу болезненности. Некоторые так и вовсе боятся уколов в любых их проявлениях и прибегать к мезотерапии лица не желают даже ради чудодейственного улучшения своего внешнего вида.

Что ж, на данный момент альтернатива найдена. Омоложение без применения уколов возможно и это - безинъекционная мезотерапия

Мезотерапия без уколов. Принцип действия

  1. Для данной процедуры косметологи используют специальные препараты, содержащие в себе витамины и биологически активные вещества, способствующие улучшению состояния кожи лица и тела. При этом специалист определяет тип кожи пациентки и проблемные аспекты, которые необходимо исправить. В зависимости от этих факторов и подбирается мезококтейль.
  2. Препарат наносится на проблемные участки кожи.
  3. Для глубокого проникновения компонентов препарата в дерму используются аппараты с различным механизмом действия: лазер, ультразвук, ионо-, электро-, фонофорез и проч.

Безинъекционная мезотерапия: до и после

Мезотерапия без уколов способна качественно улучшить общее состояние кожи лица  и тела и помочь с решением следующих проблем:

  • мелкие морщины
  • мешки и синяки под глазами
  • купероз
  • растяжки
  • расширенные поры
  • акне
  • обезвоженность и дряблость кожи

Кожа после процедуры становится упругой и подтянутой, улучшается ее цвет, исчезают покраснения, сухость и шелушение.

Устранение проблемных моментов кожи лица и ее общее омоложение, видимое невооруженным взглядом - вот тот эффект, который достигается применением мезотерапии без уколов.

Стоит отметить, что эта процедура, хоть и является абсолютно безопасной, все же имеет ряд противопоказаний:

  • беременность, лактация
  • инфекционные заболевания
  • заболевания кожи в острой форме
  • онкология
  • камни в желчном пузыре, почках

Возможны и иные факторы в анамнезе пациента, препятствующие проведению мезотерапии без уколов.

Чаще всего, они носят временный характер и, устранив их, можно смело приступать к омолаживающей процедуре.

В любом случае, грамотный косметолог должен оценить состояние здоровья пациента и решить, можно ли применять мезотерапию.

Мезотерапия в “Вашем докторе”

Для проведения безинъекционной мезотерапии в поликлинике “Ваш доктор” применяется инновационное оборудование - аппарат Infusion, который работает по принципу электропорации.

При помощи электрических импульсов происходит глубокое очищение пор кожи и многократно улучшается проницаемость эпидермиса и дермы, благодаря чему компоненты мезококтейля максимально активно поглощаются клетками кожи.

Применение аппарата Infusion позволяет избежать болевых ощущений, а также возникновения отеков и гематом.

Мезотерапия лица методом электропорации - щадящая процедура, при которой достигается высокий омолаживающий эффект без уколов и травматических последствий.

Чтобы определиться с количеством сеансов мезотерапии в нашей клинике, необходимо записаться на консультативный прием к врачу косметологу. Ознакомившись с проблемными моментами Вашей кожи, он оценит ее состояние и тип, убедится в отсутствии противопоказаний и назначит курс лечения.

В основном, количество процедур колеблется от 3 до 10 - для кожи лица и до 15 - для кожи тела.

Для поддержания эффекта желательно одноразовое ежемесячное повторение процедуры.

Обратившись в поликлинику “Ваш доктор”, Вы получите квалифицированную косметологическую помощь и сможете увидеть позитивные изменения Вашей кожи уже с первой процедуры!

Эффект мезотерапии без уколов в нашей клинике уже успели оценить множество женщин нашего города. Постоянные пациентки рекомендуют нас своим подругам и родственницам - а это наивысшая похвала нашей работе!

Милые дамы, приходите и убедитесь в наших словах сами. Ждем вас!