Меню

Блог

Какие только эксперименты не проводили женщины после 30 лет, чтобы продлить красоту своей кожи! Многие из них и сегодня ложатся под нож хирурга с мечтами обречь молодое, подтянутое, здоровое, гладкое лицо. Другие же изощряются с помощью домашних методов, часто получая совсем не обещанный эффект.

 

Есть ли более безопасная и результативная альтернатива описанным способам? Конечно же! Современная косметология позволяет получить натуральный цвет лица, здоровье кожных покровов с помощью современных аппаратных методов. Мезотерапия, фотоомоложение, элос-омоложение, термаж, лазерная подтяжка – все это придумали врачи-дерматологи, дабы удовлетворить пожелания своих пациентов. Подобрать правильный метод, подходящий именно вашим потребностям, поможет вам врач дерматолог-косметолог в Белгороде.

RF-лифтинг: верните желаемую молодость

С помощью радиочастотных волн врач стимулирует межклеточные мембраны, заставляя вырабатываться коллаген и эластин. Естественные механизмы омоложения запускаются, чтобы предотвратить и уменьшить:

  • дряблость, растяжки, целлюлит;
  • обвислость кожи не только на лице, но и на других участках тела;
  • фотостарение;
  • постакне, морщины;
  • негативные результаты липосакции.

Сочетая RF-лифтинг (клиники Белгорода далеко не всегда выполняют эту процедуру) с биоревитализацией и мезотерапией в медцентре «Ваш Доктор», вы вновь вспомните, что такое красивое лицо и тело.